Menu
exclusif exclusif
exclusif
RECHERCHER DANS CE SITE
People, Infos, Evénements, Cocktails, Miss, Mannequins, Spectacles, 🚘Auto




Infos
Mercredi 13 Mai 2020


L'Ile de la Réunion Tourisme (IRT) entend continuer à vous faire voyager



En cette période inédite, l'île intense multiplie les actions pour apporter de l'évasion et donner rendez-vous aux voyageurs demain. Atelier culinaire virtuel, podcast des contes et légendes de La Réunion, yoga, conseils et encouragements pour le Grand Raid, autant d'opérations à destination des petits et grands...



Angélique Carter, une coach de yoga talentueuse mais aussi très belle...
Angélique Carter, une coach de yoga talentueuse mais aussi très belle...

Des séances de yoga en direct, chaque samedi depuis La Réunion

Proposées    sur    le    compte    Instagram @reuniontourisme, en collaboration avec la coach professionnelle Angélique Carter, ces séances de yoga ont été programmées chaque samedi à 11h30.

Elles réunissent des centaines de yogis en live chaque week-end et permettent de s’évader durant une heure, peu importe l’endroit où l’on se trouve.
 

Une recette inédite avec la cheffe réunionnaise étoilée, Kelly Rangama

D’abord imaginée pour une sélection d’agents de voyage via l’application Zoom, cette opération a finalement été déclinée en version live sur Facebook pour les 580 000 abonnés de la page «Île de La Réunion Tourisme», depuis la cuisine de la toute première cheffe réunionnaise étoilée, Kelly Rangama.

Après avoir été invités à préparer une liste d’ustensiles et d’ingrédients, les abonnés au compte @reuniontourisme ont ainsi pu réaliser, chez eux, une tartelette de tomates anciennes parfumées au curcuma, féta et oignons.


L’ancienne candidate de l'émission à succès Top Chef, diffusée sur M6, a ainsi pu mettre à l’honneur la gastronomie réunionnaise et donner un avant-goût de l'île intense à tous les gourmands, passionnés de cuisine et d'évasion.


Lien de la recette en live https://www.facebook.com/ReunionTourisme/videos/584786588803338/


La cheffe étoilée Kelly Rangama
La cheffe étoilée Kelly Rangama

Des conseils de pros pour les sportifs, en prévision du Grand Raid
 

À l’approche du déconfinement, l’Île de La Réunion Tourisme et l’Association Grand Raid ont mobilisé les traileurs emblématiques de l’évènement, comme Antoine Guillon, Marcelle Puy, Benoit Girondel ou Andrea Huser, pour accompagner le reste du peloton dans sa préparation.

De courtes vidéos réunissant des conseils de nutrition, des exercices fondamentaux ou tout simplement des encouragements, ont été réalisées par les traileurs eux-mêmes, confinés à leur domicile.

Montées puis relayées sur les réseaux sociaux pendant la dernière semaine de confinement, à l’issue du tirage au sort désignant les futurs coureurs du Grand Raid, ces capsules ont permis de rebooster la grande communauté trail avant de reprendre l’entraînement «à l’air libre».


D'autres évasions...

L'IRT propose aussi des idées de recettes réunionnaises traditionnelles sur le site Marmiton, des images illustrant le retour des baleines à bosses et des tortues vertes sur les côtes de l’Ile Intense (extraits du documentaire de Rémy Tézier diffusé vendredi dernier sur Arte), et des contes réunionnais proposés sous forme de podcasts...

Le premier podcast de cette série est à découvrir sur: http://smarturl.it/BassinduDiable


Photos IRT




[  Lu 325 fois…  ]













__Publicité__